当前位置

首页 > 365bet网络娱乐 > 阿姨的诱惑,你的娇喘加速我的抽动

阿姨的诱惑,你的娇喘加速我的抽动

来源: 等约情感网 时间: 2019-01-27 12:23:37 阅读: 444次

在高考前,我很苦闷,一方面是学习的压力,还有就是自己或者到了青春期的时候吧,那段时间倒是每天都很压抑,还好我认识了她,邻家雪姨,她漂亮知性,跟我那些女同学不一样。我觉得她懂我,我们是在网上认识之后才知道她是邻家雪姨,这样我们之间的联系更密切了,在我高考结束后的那天,我们去了宾馆……

阿姨的诱惑??

08年我高三。每天过着苦闷不堪的生活。那年冬天的平安夜,我被几个同学拉到网吧去通宵。那时候我刚学会上网。同学把我拉去之后就一帮人开黑打游戏,我无事可做,就随意加旁边地市的女的,有同意我的,我就很笨拙的聊天。因为那时候我刚会打字,速度特别慢。

跟阿姨的第一次聊天平淡无奇。当时我是刚开始在互联网上聊天,没有任何搭讪的技巧。我们就介绍彼此的情况,我说我上高三,每天都是苦逼的三点一线的生活。当时阿姨41,有一个大我一岁的女儿,去年刚刚参加了高考,现在在本省的师大就读。此外,她还有一个四岁的儿子。当时她老公在外做生意,她因为要照看孩子的缘故,就安心做家庭主妇。

阿姨的诱惑??

大概是她女儿刚刚参加完高考的原因吧,她对参加高三学生的生活有感同身受的体验,跟我的心理距离一下子就近了好多。我说,阿姨我打字这么慢,会不会耽误你的时间。她说,没事,我等你。

当然这种状况没有持续多久,我打字的速度就远远超过了她。我们就高三的生活展开聊天,她根据她女儿的备考经验告诉我要放松,不要给自己压力之类的话。我说我现在异常苦闷,每天面对的都是无数的试卷和测试。她说她愿意做我的倾听者,我开心的不开心的事情都可以告诉她。

当时,我刚接触QQ聊天,觉得蛮神奇的。两个互不相识的人可以就这么说话。我很迷恋消息过来“滴滴”的声响和她头像的跳动。大概聊了两三次吧,我提出来要视频,我说,阿姨,你对我这么好,我想看看你的样子。

她欣然同意。打开视频看到她,跟我想象中差别不大:微胖的体态,白皙的皮肤,烫过的头发披在肩上,对着镜头朝我微笑。后来我还特意找了有摄像头的网吧。她看到我说,一看我就是很懂事的孩子。最后她说,她很喜欢我。

阿姨的诱惑??

当时,她的时间应该还是蛮多的。我基本上每次上网都能看到她在线。我是属于偏内向的,在陌生人面前话更少。从小在严格的家庭教育中长大。父母从小就只知道让我好好学习,基本上不会问我心里面想些什么。可以想象,18岁,在网络这个虚拟的世界里,在情感上几乎如一张白纸的我,遇见这样一个知性娴雅的阿姨。仿佛多年来累积在内心的情感终于找到了可以倾诉的对象。

高考结束后我马上跟漂亮阿姨分享了这个消息,后来阿姨也说请我吃饭帮我庆祝开启人生新模式。我好开心,在吃饭那天特别兴奋,我终于可以见到我喜欢的她了,那一天我们见面之后就去了宾馆,在那里我完成了人生另一项第一次……

我曾爱你如尘埃,但是现在我已经出轨了。每个女人出轨都是有原因的,因为我曾爱你如尘埃使我过得十分卑微,所以我唯有在别的男人身上找快感。本来你能好好对待我曾爱你如尘埃的心,或许我会回头的,但是现在说什么都晚了....

我曾爱你如尘埃??

当初之所以会在一起,仅仅是因为彼此都厌倦了相亲,他觉得我不错,我看他也还过得去,两个人都不小了,于是就结了婚。他是粗线条的人,对我并不坏,但也觉不出有多好,加上他经常出差,我们的沟通也变得越来越少。有时候多么希望有个人能关心我爱护我,听听我需要的是什么,在夜深人静的时候能有一双臂膀可以依靠。

我曾爱你如尘埃?

如果不是因为晨的出现,我想也许我会一直这么简单地过下去。那天下班回到家吃完饭,我像往常一样打开电脑上网打发时间,便认识了晨。虽然彼此是陌生人,但那天我们聊得很开心,他是在天津工作的外地人,老婆跟小孩都在老家。之后我们就经常在网上互发信息,不亦乐乎,他就像哥哥一样关心我照顾我。

我曾爱你如尘埃??

365bet网络娱乐虽然老公比我大6岁,但他从来没能给我这种感觉。渐渐地我开始沉溺在晨的关爱里面,以至于我是什么时候开始喜欢上他的也不知道。也许是我的内心孤独了太久,太渴望这种被呵护被重视的感觉。我很记得那天刚好是5月20日,是他的生日,我们约在一间西餐厅为他庆祝生日。那次是我们第一次见面,我有点紧张,在家换了好几套衣服才感觉满意出了门。他是个偏瘦的男人,长相也一般,但一双睿智明亮的眼睛让人有一种莫名的安全感。那天我们越聊越开心,喝光了一瓶红酒,餐厅昏暗的灯光,优美的音乐在慢慢的撩拨着我们的心弦,一种暧昧的情愫悄悄产生了。

我曾爱你如尘埃?

后来将近十点多的时候,我们准备开车去公园散步,但是我没想到接下来发生了一件我终身难忘的时候。他将车子停靠在比较幽暗的地方,后来他紧紧抱住了我吻了上来,我对于突然奇来的吻弄得不知所措。他的双手在我身上游走,令我血脉澎湃....

从未想过,就在我坐月子的时候,老公竟然和隔壁的宅门小寡妇,勾搭到了一起。也是我自己对老公太相信,就连听到宅门小寡妇家里,传出断断续续的呻吟,都没有在意。如果不是那天,我去宅门小寡妇家里,看到了那一幕......

宅门小寡妇

十月怀胎之后,我生下了一个宝宝,在宝宝出生的第九天,我被老公的挑逗征服了,我跟老公开始过夫妻生活,而且每天都要行房,因为欢爱太多,结果我得了月子病。在养病期间,老公竟然跟我们家隔壁的寡妇静儿发生了关系。

宅门小寡妇

静儿今年37岁,一次车祸夺走了她丈夫的生命。丈夫走后,她一直守在那个家里。别看她37岁了,但是没有孩子,因为她是丁克族,早就打算跟一个男人过二人世界享受一生的人。

跟老公跟结婚的时候,无意间听到老公开玩笑说要帮帮这个寡妇姐姐,我当时还以为老公要给隔壁宅门小寡妇介绍对象,没想到是趁我有月子病,而跟寡妇姐姐勾搭在了一起。

宅门小寡妇

发现这件事儿的是楼上的大妈,她去隔壁姐姐家里抄水表,路过那时听到房里面的断断续续的呻吟声,进门的时候无意看到了我老公在房间里穿衣服,大妈还发现隔壁姐姐头发凌乱,作为过来人,大妈知道年轻人做了什么事儿,但当时大妈没有揭穿他们。而我,躺在床上修养的时候似乎也听到了若隐若现的呻吟声,只是我当时没有多想罢了,因为我从来都没有想过在隔壁和宅门小寡妇发生关系的会是自己的老公......


欢迎访问等约情感网,更多,精彩口述实录文章,尽在www.denyue.com!!