当前位置

首页 > 另类情感 > 女护士为我包扎了下半身的伤口,我为了报答而睡了她

女护士为我包扎了下半身的伤口,我为了报答而睡了她

来源: 等约情感网 时间: 2019-03-31 15:49:55 阅读: 467次

  女护士温柔温柔,我一直很喜欢。因为车祸,我终于进了医院。我和女护士有了进一步的联系。我还是个漂亮的女护士,包扎伤口。让我的鹿碎进我的心。小算盘开始出现了。

  我是卡车司机。开车是我的工作。上个月我在去某个城市的路上出了车祸,大腿受了重伤。后来我住在城里的一家医院里。这个住宅是一半。月。半个月,说短不说太长。因为这里没有朋友,在医院里每天都很无聊。每天,我都要面对一些病人。然而,有一个护士是令人印象深刻的。

  就在我进了医院几天后,这真的很痛苦,我什么都做不了。任何需要都得在医院里找个护士。对我负责的是一个25岁出头的女孩,她的声音很美,所以每个人都很喜欢他。多亏他当时的照顾,她一天给我喂三顿饭。有时候很感人,即使是最亲近的人也可能做得不好。所以,每当她来照顾我的时候,我都会盯着她,盯着她,逐渐发现她真的很可爱,很和蔼可亲。

  已经一周了,伤势好多了。我也可以搬家,但她很少来。为了接近她,我经常会找借口找她。我发现越来越熟悉他们的同事。当他们看到我朝她跑来时,他们总是开我们的玩笑。据他们说,她还是单身,这让我有点高兴。如果你能在这里找到另一半,你就不会受伤了。

  幸运的是,我对她的好并没有让她感到厌恶,所以我觉得我还有机会。转眼间,半个月过去了。他第一次吃饭时,我没想到她会同意。也许是因为他们已经感觉到了。那天晚上我们第一次亲密接触,后来她成了我的女朋友!