当前位置

首页 > 另类情感 > 唔轻点太大了啊好胀by,尿液灌满好烫bl

唔轻点太大了啊好胀by,尿液灌满好烫bl

来源: 等约情感网 时间: 2019-08-17 01:03:48 阅读: 58次

  唔轻点太大了啊好胀by,尿液灌满好烫bl。我跟老婆当年也是真心相爱,但婚后我发现我们都变了。而我变成了一个出轨的男人,对象就是我多年没见的初中女同桌,那次同学聚会之后我将她带回了我的家,还将她抱进了我跟老婆的卧室。

唔轻点太大了啊好胀by 尿液灌满好烫bl

  我和老婆当年是一个村的,我们是自由恋爱,刚开始爱的死去活来。我们结婚已经十多年了。结婚时,我的老婆才二十多岁,我比她大六七岁,家庭生活很幸福,我也很爱我的老婆,但在出轨过后,我想和老婆圆满地走完人生旅途的想法,离我越来越远。

  我们恋爱开始时,她就说要嫁给我,她说最爱的人是我,还对我很好,有时候还无理取闹地向我逼婚,要我们先拿证,但其实我还没打算那么快结婚。那时候我事业还没有稳定,因为在公司打工并不是我最终的选择,第二,我觉得和她有很多想法没有达成共识,想再经历多一些事多沟通。

  后来不久,她说要跟我回家,开始时我觉得有点快,后来觉得既然她都说得这么真诚,我还是从了。家长见了她之后,不算太满意,主要是她是独生子女,怕我以后的生活压力太大,我那时候觉得要爱一个人,就要为对方付出,我觉得这个问题不大,家里就让我们继续交往了。

唔轻点太大了啊好胀by 尿液灌满好烫bl

  没过多久我们就结婚了,在城里买了不大不小的房子,我认为这是顺理成章的事情,不过后来我做了一件对不起老婆的事情。是在年前的那一次同学聚会上,我见到了初中时期的同桌,美艳动人,那天老婆正好回了娘家,我将昔日的同桌带到了我家,其实我本是没有出轨的想法,但在那晚,我将我的同桌抱进了我的卧室,与其有了关系。

  后来老婆应该知道我出轨了,因为那晚我们在床上留下了痕迹,但老婆没有多管我。家里的事情我安排的也挺妥当的,要钱给钱,该陪孩子的时间一点也不少,我们的结婚纪念日,一样也没落下。我们这个年龄段了,我身边朋友都是这样,应酬什么的都少不了。

唔轻点太大了啊好胀by 尿液灌满好烫bl

  其实对于男人来说,出轨不过是想要刺激,重点是出轨的人大部分身边都有一个有外遇的朋友或者上司。这就成了见怪不怪的事情,根本没有那么多理由。我出轨这件事真没想到,只能怪我那个同桌变化太大,我意乱情迷了。

  篇二

  芳芳是我们村一个很好看的小寡妇,但寡妇门前是非多,这话说的一点不假。丈夫死后芳芳嫁给了有钱的老汉,原本以为能开启幸福的生活,但人们担心的问题还是发生了,芳芳耐不住寂寞出轨了。

唔轻点太大了啊好胀by 尿液灌满好烫bl

  芳芳死了丈夫时还不到三十岁,正是如狼似虎的年龄,所以城中许多垂涎她美色的人纷纷托人前来说媒,但她都全部回绝了。但后来一个很有钱的老汉看上了她,芳芳想也没想就答应了。

  当他见到真人时,当时就被芳芳所俘获。为了获得芳芳的芳心,年过半百的他甚至跪在芳芳前夫的坟前,一番真情实意,终于抱得了美人归。虽说芳芳守寡,但当时的社会宽容度是很高的,再嫁也很正常。