当前位置

首页 > 另类情感 > 奴婢不要啦太大了少爷,大老爷与小丫鬟无删减

奴婢不要啦太大了少爷,大老爷与小丫鬟无删减

来源: 等约情感网 时间: 2019-08-17 01:03:50 阅读: 58次

  奴婢不要啦太大了少爷,大老爷与小丫鬟无删减。在很多人眼里我是一个很理性,很高冷的不老女神,但最近发生了一件让我打破常规的事情,已婚的我竟然寂寞了,被同公司的年轻男同事撩的不行,那一次他在车里魔我的大腿,我的内心很兴奋,还有一种负罪感。

奴婢不要啦太大了少爷 大老爷与小丫鬟无删减

  已婚的我今年35岁了,跟老公结婚6年女儿也已经5岁了。我虽然已经逐渐开始步入中年,都说女人二十一枝花,一到四十豆腐渣。但是快要40岁的我却明显得到了老天的眷顾,在容颜方面,一直保养得比其他同龄女人还要好。不少跟我刚刚认识的同事,都以为我还没有结婚。

  而老公当初会跟我在一起,很大一部分原因也是因为我年轻时气质极佳,肤白貌美。

  年轻时的我原本也有许多追求者,原本是看不上众多追求者中平凡普通的老公。而老公对我却相当有耐心,不管我的追求者有多少,他每天都会风雨无阻地在我下班的时候去接我一起吃饭。

奴婢不要啦太大了少爷 大老爷与小丫鬟无删减

  就这样,在很多人都觉得追不到我的时候,只有老公一直坚持,最后也终于抱得美人归。我看上了老公的老实,踏实,但最近我觉得我心中有一点躁动了。

  有一次我跟老公吵架吵的厉害,我就不想回家。下班了还在办公室里面加班,实在是想不通我就哭了起来。可是这个时候办公室年轻的男同事看到了,他就一直和我谈心聊天,还安慰我,时间久了就很暧昧,其实我也不想啊,只是老公有一点木讷,我觉得他不解风情。

  后来我跟那个男同事就开始通电话,言语间也越来越露骨,我一边觉得这样不太好,另一边却很享受这个男人的殷勤和示爱,那种被男人奉承的感觉,从结婚后就很少享受到了,那段时间我简直是满面春风,偶有自责,觉得不过是玩一玩,没什么的。

奴婢不要啦太大了少爷 大老爷与小丫鬟无删减

  事情的转折发生在今年年初,那个男人约我出去玩,我虽然有点儿恐慌,担心会发生些什么,但又有些期待。也就是那一次,他在车上魔我的大腿,让我有点害羞但很享受,他色色的眼神看着我,简直要将我吃了,毕竟他年纪比我小很多,简直就像一个小狼婪。

  虽然那一次我们没干啥,但我对他充满了向往,事实证明我寂寞了,大概我可能会出轨,可我真的要对不起老公吗?

  篇二

  若不是亲眼所见我肯定不会相信这所破败的村子也曾经繁荣过……

  我打小就随师父四处游历,一年前师父去世后,我依旧保持着游历的习惯。

  前天我在客栈喝酒时,忽然听到店小二和一名糙汉子,谈论城西的村子。

  起初我也并未在意,不过后来我听到从那糙汉子嘴里粟增了一句“紫色水晶珠”。

  我下意识打了个激灵,许是太激动握杯的手不自觉的抖动了几下,以至于杯中的酒都洒落了几滴在桌案上仍不自知。

  我从怀里掏出几两碎银,背上包袱就直奔“那个村子”。

  村子距离小镇数百米,正午的日头晃得我有些睁不开眼。

  也不知为何离村子越近,日头越足,我的前胸和后背早已被汗水打湿,湿哒哒的黏在身上很不舒服。

  不知过了多久我终于走进了村子,当我看见眼前荒凉,破败,就连杂草都未有得土地时,我讶异极了。

  这,这怎么可能会是那个糙汉子口中三年前所说的繁荣的村子呢?