当前位置

首页 > 另类情感 > 兄弟替我开发妻子1-5,老婆终于同意三个人一起

兄弟替我开发妻子1-5,老婆终于同意三个人一起

来源: 等约情感网 时间: 2019-08-17 01:03:50 阅读: 66次

兄弟替我开发妻子1-5 老婆终于同意三个人一起

  我叫陈俊,都说人如其名,一点都没错,我长的确实挺俊,浓眉大眼,身高185,想当初追我的女孩也是多的很。可我怎么都没想到我怎么找了这样一个女人,说话不算话,还特别小心眼,报复心特别强,和她结婚后,我整日都过的昏天黑地的,觉得生活的乐趣都没了。

  她叫王婷,长的还行,跟我刚处对象的时候对我特好,洗衣做饭收拾房间,我工作的时候每天中午怕我吃不到热饭还会做好爱心午餐给我送,对我好到不行,好像无所不能的样子,谁知道都是装的,到婚后她那本性就漏出来了,是个不折不扣的小人,我怎么瞎了眼找的她呢?

  我们结婚的时候,王婷和我说俊,你放心吧,你给我们家16万8的彩礼,我妈说了,到时候会给我带陪嫁10万,带一辆10万的车。我听了后就放了心,本来想的是给她们家10万的彩礼钱,带回来多少都算,不带也行,这个无所谓的,没想到给她们家16万8还能带回来10再带辆车,何乐而不为呢?

  我和家人说了,父母都说这家人明事理,不错,就下了彩礼,热热闹闹办了婚礼。

  结婚后过了一段时间,我看到王婷丝毫没有提陪嫁的事儿,我就多嘴问了一句,你们家给的小车和10万你带回来了么?

  可王婷惊讶的看着我,说这话你都信啊!我是逗你玩的哈哈哈,你们家条件这么好,还差我们家这点小钱么?再说,你和你爸都有车,我们家带回来车我又不会开,放在那不是也是摆设?

  虽然她说的有点道理,但是我的心里还是很不舒服,可我大人有大量,懒得和她计较了。

  婚后半年她怀上了孩子,我说你不用去工作了,在家闲着吧,她就辞了工作在家养胎。期间她弟弟说要做生意还差8万,问我们借钱,王婷就拿着我们家的存款借给了她弟,结果赔的血本无归。

  我又急又气,可是一点办法都没有。我想着,估计生了孩子她就会变好了吧。

  孩子顺利来到人世,是个儿子,父母疼孙子,封了个大红包,王老婆见钱眼开,看到是5万的时候高兴的不得了。回到家坐月子也没耍性子,乖乖坐完了月子,我以为老婆是变回了之前那个王婷了,有些安心,想着这未来的日子就是老婆孩子热炕头了,还有些期待呢。

  王婷拿钱去报了健身班,每天还得叫我父母看孩子,她每天去健身,倒是很快就瘦了下来,人也变回以前的样子了,可是她有一天忽然和我说:“咱们家的房子是你一个人的名字吧?我要求把我的名字加上,要不然我没有安全感,万一哪天离婚了,我受这么大罪给你生了大胖小子,你不要我怎么办。”我说王婷,你这人真没意思,结婚说好的陪嫁一分钱都没带回来,现在好意思要我全款买的房子加你的名字,你觉得合适吗?

兄弟替我开发妻子1-5 老婆终于同意三个人一起

  王婷又开始要死要活的耍起了性子,最后放了狠话,不加她名字,就和我离婚。孩子还在哺乳期,一定会判给她的,而且她还年轻漂亮,不愁没人要!

  说完就收拾东西回了娘家,我拉都拉不住。

  现在已经过去一周了,我真不知道该不该去接她回家,她每天发微信问我什么时候加她的名字,我一次都没回过,因为我不知道未来的日子,到底会有多艰难!

  篇二

  我结婚7年多了,婚后第二年就有了可爱的儿子。我跟妻子很恩爱,结婚以来从没红过脸。我在一家律师事务所工作,妻子在一家广告公司上班,是一位部门主管,虽然在外应酬很多,但我很理解她。我相信她的人品,更相信我们之间深厚的感情基础,从来都没想到我们的婚姻会出现问题。

  有一天,处理完公事,想想好久没与妻子一起在外面吃饭了,就到一家特色菜馆预订了座位,然后,开车去接她。

  到她单位后,我把车停在马路对面,坐在车里等她下班,想给她一个惊喜。就在这时,一辆奔驰轿车在我前面停了下来,不经意一瞟,突然发现我妻子从车上下来了,一名帅气的中年也走了出来。他仿佛有什么事要交代,在妻子耳边说着什么,说完还拍了拍妻子臀部。妻子嗔怒着打了他两下,那人笑着回到车里调过头开走了。妻子站在那里,目送着远去的车影转身进了单位。我当时心里一沉,划过一种不祥的感觉。