当前位置

首页 > 另类情感 > 女主被多个男主囚禁,乖再含深一点宝贝不准吐出来

女主被多个男主囚禁,乖再含深一点宝贝不准吐出来

来源: 等约情感网 时间: 2019-08-17 01:03:51 阅读: 94次

女主被多个男主囚禁 乖再含深一点宝贝不准吐出来

  我和前女友阿琳在一起4年了,大三接新生时认识的,第一眼看到她时觉得她是那么的单纯,可能是来自农村的缘故吧!军训之后不久,我们就交往了,当我们确立关系时,我很开心,那时我下定决心要好好珍惜她的初恋,不让她受(委)屈。

  在一起时,小镇里的父母曾因为她来自农村,还是单亲家庭,不是太支持,但是没有逼我分手,毕业之后我在一个二线城市找到了份还行的工作,但是为了她,也没有走的太远。在我快要离开校园的那段日子里,我都会买她喜欢的东西给她,想在走之前多陪陪她,没有特殊情况,我都在那样做,感觉情感生活里只有她。

  当我真正走进社会参加工作的时候,为我们的未来打拼的时候,我才知道原来这个社会是那么现实,而且我的女友在那个时候跟着班上的一个男生走了,当时我还不知道,我还为我们的未来作一个美好的蓝图。没想到的是,我女友竟然躺在别人的床上。

  就在我工作后的第一个国庆节我去学校找她,她显得很陌生,我再亲她时,她会躲了,我也不知道怎么了。她的联系越来越少,我开始心冷了,开始不去主动联系她,再联系时,是她打电话给我,哭着打的,她哭着说不可能了,我问为什么,她说她有一回和那个男生出去K歌,喝了很多酒,然后喝醉了,就没有回家去了宾馆,她没有拒绝,她不相信我毕业之后会等她,她就和他发生了关系,听到这个,我当时就楞了,傻了,不知道说些什么……

  之后她不停的打电话,让我原谅她,说她心里爱着我的,只是为了赌气,我很难过,几晚上几晚上的睡不着,每天都在看着周围发呆,觉得她很残忍,但是她很执着,我心软了一点,我怕因为这个事情,影响她就对她说:和那个男生断了吧,她按着我说的做了,她断了和他的联系,然后又回到我身边,我心里觉得很别扭,很难受,但是不知道怎么办,我不想毁了她的一生,我决定在她毕业之后,等我的事业稳定之后就跟她结婚。

  但是没想到的是,我们甜蜜的度过一段时间后,有一天,阿琳突然不辞而别了,她换了电话,只给我发了条短息,说配不上我,让我忘记她。

  我傻傻的以为原谅她的出轨就能在一起,谁知道却是这个结局!

女主被多个男主囚禁 乖再含深一点宝贝不准吐出来

  篇二

  自从王大憨走后,妈妈像得了相思病似的,总是神不守舍。每天在家里时每隔一会儿就向门外张望,要是大门口有人走近,她就忍不住跑出去看——当然每次都是失望而归;每次做家务时她也总是心事重重的,不时唉声叹气。有几次她要发面,却把盐放进面盆里,好好一盆面都被糟蹋了。他刚离开的那几天她的症状更厉害,不但夜里哭,白天想起来时也偷偷抹眼泪。我看见她那副没出息的样子就生气。十多天后,她的情绪渐渐平稳起来,那种焦虑不安感好了很多。我心里暗暗欢喜。我想妈妈终于要摆脱那个垃圾人的阴影了。她勤劳善良,人也漂亮,找什么样的男人找不到,干嘛要死赖着那个渣男呢?

  他不在的日子,妈妈总是严加看管我和妹妹,不让我们离开家周围。离我们租住的房子不到十里的地方就是临沂衣帽批发市场,我想去买几件夏天的衣服,天热了,我过来时也没带凉快衣服,天一热就受不了了。但被妈妈知道了,她死活不同意,坚持就近给我买衣服。我问为什么呀?就这点距离啊,我一个人去就好了。她说,家里没个男人,我们不安全,人身安全没有保障,死活不让去。我就生气了,为什么没有男人就不能出门呢?人身安全保障……嘻嘻,就他那副熊样,能保护他自己,不拖累妈妈就不错了,还指望他帮助我们?哈哈,难道他死了我们就跟着死吗?

  这话把妈妈气得眼眶发红。“你这孩子怎么说话呢!”妈妈火冒三丈地说,“他在家里我们才有个依靠啊。有爹有娘才是一家人,有男人的家庭才有安全保障,要不然……”