当前位置

首页 > 另类情感 > 表嫂要我入了她,漂亮表嫂与我一夜让我从此欲罢不能

表嫂要我入了她,漂亮表嫂与我一夜让我从此欲罢不能

来源: 等约情感网 时间: 2019-08-17 01:03:54 阅读: 120次

表嫂要我入了她 漂亮表嫂与我一夜让我从此欲罢不能

  我是一个销售人员,跟老公的婚姻一直都特别的甜美,但是直到他见到了我的上司一切都变化了,而且变化的特别快,我简直都不能够接受,也没有时间让我接受,我真的恨自己看错了人,真的不知道应该怎么办。我们的家庭本来特别的完美,自从跟老公谈恋爱开始他就一直对我很照顾,什么事情都顺着我,我也感觉特别的满足特别的知足,我是市场的销售人员由于每天还要东奔西跑,每天晚上回到家的时候就十分劳累了。

  老公是阔司助理还算可以,他只要先回到家就会帮助我做饭,每次回到家的时候都是饭香满屋,也感觉浪漫满屋。这样的日子不长,后来我们单位来了一位新的经理,也就是我的上司,听说她离过婚,但是人还算长的标志,眉眼之间也透露着秀气,根本不像是一位离过婚的女性。我跟上司很快就混熟了,我们也成为了所谓的好姐妹,但是就是这样的好姐妹抢走了我的老公,那天是周末,反正家里平时也没有什么客人,我就向老公提议将上司请到家里来做客,因为我的上司她是异地居住,平时除了逛街也没有什么亲戚,就算我一个朋友吧。

  老公很快就答应了,并且还买了酒肉准备做大餐,晚上的时候上司来了,她穿着一件粉色的衣服,并且是当时最时兴的款式,还特别的靓丽自然,看起来就像是一个二十多岁的少女。也难怪人长的漂亮,再加上打扮的特别耀眼,恐怕哪个男人看了都会动心的。吃饭的时候老公的眼睛一直都在盯着我的上司,我几次提醒才反应过来,但是就是在这一晚他们居然一见钟情,还记得等到上司走了之后老公向我打听她的事,我说她离过婚,老公说这么漂亮的女人离过婚恐怕也胜过一些没有离过婚的吧。

  我当时听到老公这么说真的很难受,我从来没想到老公会对别的女人有兴趣,或许一直以来我都是比较自信吧。或许就是因为我的自信,才造成了老公和女上司出轨....

表嫂要我入了她 漂亮表嫂与我一夜让我从此欲罢不能

  不知道怎么的他们就这样联系上了,而随着时间的发展我的上司突然变得对我更好,本来我们的关系就非常好,但是这突如其来的更好让我不知所措。直到有一天老公打电话说不回来吃饭了,我问他干什么,他说公司有应酬,当时我也没有想太多就随便问了问,正好那天是我的姐妹生日我们就一起到外面吃饭。

  就在吃饭的时候我看到了他们的身影,我的老公还有我的上司,他们居然手挽着手一幅特别恩爱的样子,看到这样的情景我的心都碎了,感觉视觉都塌陷了。回到家中我彻底的崩溃,眼泪就像雨水一样哗哗直下,但是我最爱的人也就是我的老公他却一幅淡然的样子,直接提出了离婚,也难怪那么漂亮又有气质的上司,我肯定不是她的对手,我不同意离婚,后来他就一直没有回家,每天晚上都不回家,我真的彻底的崩溃了,我的老公居然就这样离开了我,我的上司被我称为好姐妹,结果是我自己双手成全了他们。

  我真的不知道怎么办才好,老公就这样离开我了。最后我也想通了,既然婚姻已经走到了尽头,我只能够放手让他走吧。令我感到可悲的是,当我们离婚没多久,就传出他们要结婚的消息.....

  篇二

  我老公有一个哥哥,他很早就结婚了,自打我进他家门的第一天,大嫂就对我非常的不友好,生活上处处的挤兑我,当时我就纳闷了啊,我什么时候得罪过她了,她要这样整我。

  后来我才知道,原来嫂子是我老公的初恋,她和我老公,还有大哥都是校友,和我老公分手后,又跟我老公的哥哥的在一起了。她处处看我不顺眼,估计是认为我抢了她的男朋友的吧,可是我是在老公和她分手1年之后才在一起的,我真的觉得好搞笑,再说了,都结婚了,还需要这样敌对我吗?真的是太幼稚了。