当前位置

首页 > 情感隐私 > 如何做个有心计的小三,做到这两点小三离转正不远了

如何做个有心计的小三,做到这两点小三离转正不远了

来源: 等约情感网 时间: 2019-09-20 18:00:53 阅读: 9次

现在做小三的是真的很惨,不单单被男人吃干抹净玩弄了。被发现了还会像过街老鼠一样人人喊打,所以为了不落得如此下场做个有心计的小三很有必要。但是如何做个有心计的小三?有心计不是说有就有的,它需要步步为营它需要各种套路。而且还需要让男人迷恋自己,这些看起来很容易但却难上天。那么如何做个有心计的小三?

如何做个有心计的小三

如何做个有心计的小三:不知道有没有人发现,现在那些下场悲惨的小三都是一些普通的小三。而那些聪明有心计的小三都过的很好很幸福,甚至有些小三已经成功转正了。小三想不想做这样的小三?肯定是想的,但是要做到聪明有心计的小三可不是容易的事。虽然不容易但也是能

做到的,例如努力提升自己。无论是化妆还是内涵和知识都要提升自己,没有男人会喜欢整天在笼子里的金丝雀。只有提升自己男人才会高看你一眼。

怎样做最厉害的小三

只付出不求回报:不知小三有没有听过一句话,不求就是求。普通的小三会疯狂的要求男人买这买那,买珠宝买房子。那么对于男人来说你就是他用钱买来的,他不会尊重你。等对你没有了新鲜感和欲望,他就会找别的小三。但是你不要求他什么要不一样了,他会觉得你与众不同。你只他温柔体贴什么都为他着想,那么在某一天他和老婆离婚肯定会娶你。还有很多心计这里就不一一说了,作为一个小三还有一点很重要。就得会自己思考。