当前位置

首页 > 情感隐私 > 多年没联系的同学怎么表白,教你一步步俘获她的身心

多年没联系的同学怎么表白,教你一步步俘获她的身心

来源: 等约情感网 时间: 2019-09-20 18:01:02 阅读: 8次

相信每个男生在读书的时候都有一个喜欢的女同学,但那时年轻没勇气表白。

结果白白错过了,这件事成了不少男生的遗憾和痛点。现在要重新遇到了多年没联系的她,但是要不知道该怎么表白。不可能傻呼呼就上去说我喜欢你吧,这种行为百分百会失败会吓到她。那么多年没联系的同学怎么表白?老实说,要表白这种女生不能直接表白。要一步步慢慢来。

多年没联系的同学怎么表白

多年没联系的同学怎么表白:以前没有勇气向喜欢的同学表白,现在有勇气了但不能盲目的表白。首先你要明白你们很久没联系了,就算以前是很好的朋友现在感情也变淡了。更何况你们以前还不是好朋友,所以要慢慢来特别是向她表白。首先和她认识一下,给她一个好印象。问她要个联系方式或微信号,然后再慢慢展开。在微信中在电话中和她说起以前的事,开心的事还有同学间的各种事。你和她现在同一个地方,加上她还没有男朋友你们要是同学。机会很大的,但前提不能急。

多年的同学如何表白

从同学变朋友再变熟人最后变恋人:表白多年没联系的同学是不能急的,也急不来。上面只是开始,下面这里就要从同学变朋友再变熟人最后变恋人。有了她微信和联系方式后会她聊天,像个朋友那样聊天。这个时候是有距离感的,要多和聊天。等你们的聊天能肆无忌惮的开起玩笑来,那么说明你们成熟人了。这时候约她出来玩,去看电影甚至去旅行什么的。等时机成熟找个浪漫的地方向她表白,这时候你的表成功率会百分百。