当前位置

首页 > 情感隐私 > 这样的男人请你放弃,这两种男人带给女人的只有悲惨

这样的男人请你放弃,这两种男人带给女人的只有悲惨

来源: 等约情感网 时间: 2019-09-21 18:01:16 阅读: 8次

在大多数人的认知里男人有两种男人,一种是好男人,一种是坏男人。好男人会给女人幸福会让女人开心快乐,而坏男人带给女人的只有痛苦和折磨。但就算是这样很多女人都不会放弃坏男人,因为曾经爱过在一起过。但除了这两种男人,其实还有一种男人。如果遇到这样的男人

请你放弃,他连救都救不了。他已经坏到骨头里了,那么这样的男人请你放弃是怎么样的?

这样的男人请你放弃

这样的男人请你放弃:坏男人已经够女人烦恼和痛苦的了,现在要出现了这样的男人。可能很多人很好奇,这样的男人是什么男人?老实说这样的男人一般分为两种男人,一种是出轨包养情人的。他们出轨死不悔改而且还会把情人带回家,女人想和他离婚要离不了。他不照顾家庭不照顾孩子老人,只顾和情人双宿双飞。要或者染毒品吸毒的男人,这种男人会打你骂你甚至为了毒能卖了一切。连老婆都能卖而且会坐一辈子牢,这两种男人你不放弃还留着做什么?

这样的男人请你别放弃

这样的男人请你别放弃:有的男人一定要放弃,但也有的男人请你别放弃。这些男人是真正爱你而且以后也会给你幸福,例如像诚实上进的男人。现在的女人如果男人没钱就会离开就会离婚,但是女人知道吗?三十年河东三十年河西,他诚实上进以后也会很有钱的。而且他还那么爱你,要或者对你温柔体贴尊重的男人。有些女人很奇怪,她希望男人酷酷的和霸气。认为温柔体贴的男人太娘,结果放弃了他去找霸气的男人结果悲剧了。