当前位置

首页 > 情感隐私 > 男的不带套是渣男吗,男生不带套的后果别害了女生

男的不带套是渣男吗,男生不带套的后果别害了女生

来源: 等约情感网 时间: 2019-09-21 18:01:18 阅读: 7次

在恋爱中男女会发生亲密关系是很正常的,但是发生关系虽然正常但有些措施还是要做的。例如带套,一方面是为了安全。有些女生还不想这么小和快做妈妈,另一方面心安。但有些男生却不管女生的死活,说什么带套不舒服。结果最后受罪的只会是女生,面对这种男生很多人都会觉得这是渣男。那么男的不带套是渣男吗?老实说,这种男生不是渣男是什么?

男的不带套是渣男吗

男的不带套是渣男吗:其实这么说呢,在没有结婚前的任何性关系都应该是要带套的。这不单是为自己考虑,同时也是为了女方考虑。而那些没考虑女生的,只为自己快活的男生。这种男的不是渣男是什么?绝对百分百是渣男,所以女生面对这样的男的赶快分手吧。从这细节就可以看出她不为你考虑,也不够尊重你。就算以后你们结婚她这样的男的也会出轨,也给不了你幸福。

男生不带套的后果

男生不带套的后果:男生不带套确实是爽歪歪了,不单能感受最有感觉的感受。还能在女生的身体里打上属于自己的印记,好像每个男生都有这种变态的想法。但是男生知道吗?你们不带套会带来严重的后果,例如女生会有孩子。她还小而且才第一次谈恋爱就有孩子了,有了孩子男生你有能力养吗?如果不想生要叫女生去打了,但是这样做会害了女生的一生。要或者女生会被父母打死,虽然现在很多人

的思想开放。但有一些地方思想还是很传统的,面对女生这么小有孩子。很多父母都是接受不了的,所以男生不要为了一时的爽害了女生一辈子。