当前位置

首页 > 情感隐私 > 毁一个男人有几种办法,最后这一种钢铁男人也受不了

毁一个男人有几种办法,最后这一种钢铁男人也受不了

来源: 等约情感网 时间: 2019-09-21 18:01:26 阅读: 11次

知道吗?男人看起来很钢很直甚至给人的感觉打不倒,但其实男人非常脆弱。有些男人你能轻而易举的毁了他,让他痛苦让他生不如死。当然了,其他的男人也有很多办法能轻松毁了他。那么毁一个男人有几种办法?其实无论

是在生活中,还是在情感中有很多办法都能毁了一个男人。不要不信,看看下面这些办法你有没有感觉浑身颤抖?

毁一个男人有几种办法

毁一个男人有几种办法:作为一个男人我能很明显的告诉你,有很多种办法能毁了男人。无论是在生活中还是在情感中,在生活中事业上的打击。生活上的各种问题,在情感中被女朋友甩或老婆出轨。甚至是亲朋好友的背叛等等,总之毁了一个男人有太多太多的办法了。只要你抓住一点就能让他心理崩溃甚至变疯变傻,变成这样的男人不是毁了是什么?

毁掉一个男人先对他好

毁掉一个男人先对他好:要想毁掉一个男人上面那些办法还不够狠不够绝,这种办法更狠更绝。那就是先对他好,对男人好的不得了,对他温柔体贴对他要什么给什么。让他以为绝对了一个好女人,正当他以为自己是全世界最幸福的男人时。背叛他,还是和好朋友给他戴绿帽子。这还不算,还要让他看到听到。老实说这得多大仇才会用这种阴损的办法毁掉一个男人,这种办法一旦实施就算是钢铁般的男人也受不了。