当前位置

首页 > 情感语录 > 与其伤心回忆,不如微笑忘记

与其伤心回忆,不如微笑忘记

来源: 等约情感网 时间: 2019-03-21 01:45:15 阅读: 189次

  也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。
  
  游客是你,风景是我。无法避免,让你经过。
  
  终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。
  
  一生有爱何惧风飞沙,悲白发留不住芳华。心若无怨爱恨也随他,天地大情路永无涯。
  
  是不是我们的爱情,只有等到霜染青丝、时光逝去时,才能像北方冬天里的枝干,勇敢、清晰、坚强。
  
  陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。
  
  实在放不下的时候,去趟重症病房或者墓地,你容易明白,你已经得到太多,再要就是贪婪,时间太少,好玩儿的事儿太多,从尊重生命的角度,不必纠缠。—冯唐
  
  为了彩虹,再淋一场雨又如何?
  
  再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过流年。时间总是深邃。它左手拉着美好,右手牵着悲伤,美好不来,何来悲伤。时间总是无情,既生美好何生悲伤?时间总是太急,来不及尽享美好,悲伤也已经消失。不要嗔怪世事无情,一生太短暂。给我一万年,把所有残缺都补上。借看红尘,唯淡解千愁。
  
  梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。
  
  传一曲天荒地老,共一生水远山高。
  
  有没有某一瞬间,你朝夕相处的人突然变得很陌生;仿佛就像,一个笔画特别简单的字,突然之间会十分的陌生。
  
  能够伤害你的人,其实都在某种程度上经由了你的默许。
  
  船过水无痕,鸟飞不留影。舟行水上,当时哗然,船尽处,水依然。飞鸟疾行于蓝天,鸟语归时,流云依旧自在。人心如水,缘来是船,若不能相随一生,何不静享岁月。人生如流云,世事同飞鸟,鸟来同欢乐,鸟尽归自然。怀随缘之心,自在安稳;守随缘之态,静谧优雅。心若无求,万物皆美。
  
  不要仅仅因为一股暖流,就轻易地说你爱上了一个人。
  
  如果深情会有回声,你是否听见过我在仓皇的岁月里曾经声嘶力竭的,爱的余息。
  
  人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
  
  那时候你还年轻,以为你对别人好,别人就一定对你好,以为只要努力,就一定有收获,以为只要牵手就是永远,就是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。时间让你成长的同时,也让你看开了许多,没什么非你不可,也没什么不可失去,尽管艰难,依然坚强。
  
  有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。心里明镜似的,用沉默来防患未然。
  
  与其伤心回忆,不如微笑忘记。