当前位置

首页 > 情感语录 > 任何事情只要你说出来都有机会被原谅,但别说谎

任何事情只要你说出来都有机会被原谅,但别说谎

来源: 等约情感网 时间: 2019-03-21 01:45:20 阅读: 198次

  1、如果只看合乎自己口味的书,那你永远只能知道你已经知道的事情。
  
  2、世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。
  
  3、任何感情问题都不要冷处理,无论是和家人还是恋人。你有疑惑的时候就要去询问,你有错误的时候就要去承认,你想他就要告诉他。很多事情忍着忍着就变得模糊了,明明不是误会也变成了误会。别以为那些问题会在忍耐的时间中被化解,它只会在日积月累中爆发,给你一个承受不了的结果。
  
  4、如果你过的不幸福,我所做的一切才是徒劳。
  
  5、一个人越聪明、越善良,他看到别人身上的美德越多;而人越愚蠢、越恶毒,他看到别人身上的缺点也越多。
  
  6、最满意自己的一个改变,就是带着情绪时绝对不和亲近的人说狠话。人常觉得对方情绪冲动时说的才是真话,其实大多数争吵都是情绪表达,并不是你内心的真实想法,可是会给对方带来不可逆的伤害。珍惜我们爱的人,就从管好我们暴怒时的嘴开始吧。相信我,最好的弥补伤害的方法,就是不伤害。
  
  7、没必要太高兴,也没必要太伤心,只要诚实的,一步步走好自己的路就好。
  
  8、若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。
  
  9、屌丝这个称呼,是奋斗中的年轻人的自嘲。至于那些没有进取心、失败都以“我是屌丝”为借口、并且对世界不抱善意的年轻人,没资格自称为屌丝。因为屌丝终有逆袭日,而傻逼没有那一天。
  
  10、你必须只有内心丰富,才能摆脱这些生活表面的相似。
  
  11、最想说的话在眼睛里,在草稿里,还有在梦里。
  
  12、任何感情问题都不要冷处理,无论是和家人还是恋人。你有疑惑的时候就要去询问,你有错误的时候就要去承认,你想他就要告诉他。很多事情忍着忍着就变得模糊,明明不是误会也变成了误会。别以为那些问题会在忍耐的时间中被化解,它只会在日积月累中爆发,给你一个承受不了的结果。
  
  13、现在的沉稳和淡定,大多都是曾经的傻B和天真换来的!
  
  14、这个世界上最苦恼的事,就是你对一个触碰不到的人无缘无故的爱。
  
  15、到了路口,就要分道扬镳,告别时用力一点,多看一眼。告别后就别回头,不是说有多坚定,而是我知道一回头看到那些熟悉的面孔,就会舍不得。但我们都不能停在原地,地球是圆的路却是直的,如果还能相遇,就让我们彼此都更好一点,愿我们在彼此看不到的岁月里熠熠生辉。
  
  16、一切坚强,都是柔软生的茧。你可以拒绝穿上盔甲,但无法阻止生长出茧。这就是你变坚强的原因。
  
  17、要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚。
  
  18、删掉的人曾经有过几百页畅谈的聊天记录,街上碰见不打招呼的人曾经也乐此不疲地整天腻在一起,背地里把你骂得像狗的人可能曾经是你最好的朋友,身边人总不断更替一段关系有时断得悄声无息,却让人措手不及。其实人都差不多,新鲜感和热情消失得很快,有人离开也会有人来。
  
  19、那些难以言说的,那些无处求助的,那些深埋心底的,那些所有以沉默和微笑一笔带过的内心翻涌,挺过去,没有光芒也会化成你的坚甲。
  
  20、任何事情只要你说出来都有机会被原谅,但别说谎。