当前位置

首页 > 情感语录 > 过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝

过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝

来源: 等约情感网 时间: 2019-04-13 09:22:19 阅读: 404次

  1.人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。
  
  2.如果无能为力,那就顺其自然。——送给此时纠结的你。
  
  3.没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。
  
  4.生活,过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝,留下一杯金黄的阳光;让你温柔的心再温柔一些,对所有的人微笑,让我们相聚的日子更长一些。
  
  5.有一种遇见,没有惊艳的开场,没有华丽的告白;普通的问候,简单的交流。
  
  6.有人说,错过,不是错了,只是过了。可是,发现原来有目光追随了自己整个青春,这样的错过,晚了一步,遗憾到痛。
  
  7.青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。
  
  8.岁月是贼,总是不经意偷去很多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。
  
  9.能够微笑面对的事情就微笑吧,因为微笑总比哭更好。
  
  10.时间就是一颗药,你掌握好了它便是解药,你肆意挥霍它便是毒药。
  
  11.一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心。
  
  12.不管相爱时间有多长或多短,若能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
  
  13.回忆这东西,真的能让一个人变成神经病,前一秒还是嘴角上扬,下一秒便湿了眼眶。
  
  14.喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢是一种心情,爱是一种感情。
  
  15.每一天的努力,只是为了让远方变得更近一些。
  
  16.放弃与放手的区别是:放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来就不是你的。
  
  17.不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。
  
  18.一路走来,免不了会携带岁月的尘埃,生活总会给我们留下许多感慨,经过的事,路过的人,都给我们留下很多故事,偶尔翻阅起来,还会是一种感动。
  
  19.在记忆里,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时,却胜过千言万语。
  
  20.做该做的事,爱该爱的人,能应对惊涛拍岸的雄壮,也能安于细水长流的温情。